AMOR A DISTÂNCIA

Sou um mero sofredor

Com a esperança partida

Estou longe de meu amor

Perdi o sentido da vida.

Sorrir sem ela está por perto

É uma felicidade triste

Perceber que nada é certo

Ver que a felicidade não existe.

Pergunto então ao tempo

Porque me fazes sofrer?

Sabes que é um tormento

Sem ela irei perecer.

Então me respondas agora

Porque tenho que sofrer assim?

Olhe pra mim, sou um homem que chora

Pois sabe que o amor não tem fim.

Então ele me responde

Não ajo contra o seu amor

Sei onde a felicidade se esconde

E o ajudo a superar a dor.

Então pergunto á distancia

Porque me fazes sofredor

Porque me tiras a esperança

E me afastas de meu amor.

Não percebes o quanto eu choro

Não posso mais viver assim

Então por isso eu imploro.

Por favor traz ela pra mim.

Então ouço uma voz sussurrando

Não preocupa-te minha criança

Saiba que estou te ajudando

Pois o amor cresce com a distância.

Por mais que eu tente acha-la

Há pedras em meu caminho

Eu não consigo encontra-la

Por isso estou sozinho.

As vezes pra lua eu clamo

Iluminas a minha amada

Ela é quem eu mais amo

E sem ela não sou nada.

Estou deveras sofrendo

Por ama-la tanto assim

Mas eu não me arrependo

Pois ela é tudo para mim.

Sou um pobre condenado

Que sofre com a pior dor

Pois estou exilado

Longe do meu grande amor.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 27/09/2015
Código do texto: T5396476
Classificação de conteúdo: seguro