Vontade

Vontade.

O que eu faço com esta vontade?

Ela vem me consumindo noites e dias!

( O que eu faço com ela )

Mesmo dormindo, me atormenta

e caminha sob minhas entranhas.

Viajando por minh'alma?

Dela atenho, tudo o que preciso,

e sonho acordada com tua presença.

Fecho meus olhos, e você brilha.

__Meu corpo, implora!

O meu coração pulsa, nos adivinhos.

Os meus lábios, te chamam apaixonados.

( Uma sede, de verdades, comigo...Amor )

Me perdoe, mas me diga o que fazer?

Somente, teu corpo nu, me escraviza.

( Saibas, que tudo o que escrevo têm você )

E eu, sei que um dia, chegarás...

E vais, me amar, tornando-me somente sua!

Digas agora; O que eu farei, na louca vontade?

Pois Eu!Te busco em meus sonhos, intensos.

Meire Pérola Santos

27 / 09 / 2015

Hora 19 : 16

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/09/2015
Código do texto: T5396599
Classificação de conteúdo: seguro