Eclipse. 

Corra e olhe o céu, 

disse o Mestre Cartola. 
Corra e olhe o céu, 
digo-vos agora
antes que a lua vá embora.
Hoje ela (re)encontra
a sombra 
(fresca!)
do amor. 
Pois corra, 
o amor é-terno
mas logo o sol vem
trazer 
um novo dia...