Não somos possíveis

Prometemos ser livres

Permanecermos inusitados

Conciliarmos caminhos

Afastarmos os medos

Criarmos uma força da natureza

Mais intensa do que a nossa

Mais pura do que a nossa

Uma tempestade de essências

Sabores que de nós fluiriam

Fluem

Combinam-se

Repelem-se

Tentativa e erro

Repetição e erro

Erro

Amar? Já nos era inevitável

Como manter todos os encantos particulares,

Se a maravilha irrita?

Em ordem de sermos nossos "Eus" tão amados

Um nós não nos cabia

E com juras de amor eterno

Desmanchamos o enlace

Feridos

Confusos

Exaustos no amar

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 27/09/2015
Código do texto: T5396669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.