Alma tua

Alma tua...

Chegou assustando a minha

Pela gana... pela impetuosidade

Com que a espreitavas

E ardentemente vinha...

Alma tua...

Tão determinada

Deliciosamente audaz

Cativando-me mais e mais

Sedenta e determinada!

Ah minha alma!

Por fraqueza ou loucura

Rendeu-se à alma tua

Despiu-se e completamente nua

Permitiu junto à tua,

Encontrar a cura...

- Para minha alma, enfim,

terminou a procura...

Sou tua!

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 27/09/2015
Código do texto: T5396680
Classificação de conteúdo: seguro