Eu não fugirei

Meus dias são dias cinzentos

Os pássaros somem e quase não cantam

Mas você ainda me recorda momentos

Que refletem em seus olhos que encantam

Eu nunca acreditaria em uma melhora

Se você não entrasse em meu mundo

Aos poucos você cria um agora

Para um passado que já foi imundo

Os seus toques me alinham ao certo

O seu olhar me transmite leveza

Sua voz é meu campo de força

E me deixa livre de incertezas

Por você eu nunca fugirei

Mesmo sendo um mero mortal

Onde você estiver eu estarei

Protegendo o seu sangue real

Leléo
Enviado por Leléo em 27/09/2015
Código do texto: T5396730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.