Eu olhei pra lua

Eu prometi para mim mesmo

não mais me apaixonar

e que se isso acontecesse

eu não iria dar a mínima

que eu iria disfarçar

ou quem sabe então

inventar uma outra paixão

algo pra enganar meu coração

brincar de amar e esquecer

feito um raio a encandecer

tudo em minha volta

como se eu ficasse cego

Como se eu olhasse para o sol

por horas a fio

ou se fechasse meus olhos

e me atirasse num rio

Eu não avistaria ninguém

nenhum olhar como o teu

que pudesse me prender

Eu prometi pro meu coração

Mas meus olhos me trairam

luz de estrelas me invadiram

quando vi os olhos teus

Juro que tentei fugir

mas ao invés de olhar pro sol

eu olhei pra lua

eu conversei com a lua

e mandei pra você um recado

que no meu sonho dourado

você estaria sempre presente

não sairia mais da minha mente

Eu só quero te querer

porque você é linda

nada se compara a você

E eu não quero te esquecer

Se algum dia eu te ganhar

eu nunca mais vou te perder

Eu não quero nenhum engano

sinto vontade de dizer te amo.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/09/2015
Código do texto: T5396810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.