Um rio nos separa

Um rio nos separa

Há saudades ,

Há solidão... imensa

Que me fazem triste...

Sinto- me só...

Na escuridão do meu pobre quarto

Delineando meus pensamentos...

Quem sabe!

Possam, depois de tanto...emergir

A felicidade...comemorando o nascer do sol

Aquecendo juntos a mesma paixão...

Vai...amor...um dia saberás...o amor....poderás...

Em tudo....ser....

Rosilda Tavares.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5396811
Classificação de conteúdo: seguro