POR NÓS E POR DEUS

Traduzi em pecado,

tudo que o corpo pedia.

Amei muito e fui amado,

fiz, do amor, poesia.

A cada verso, o prazer

rimava com seu coração.

Desejo a nos envolver,

poema de puro tesão.

Cama a nos inspirar,

propus a você um dueto.

Gemidos, sussurros no ar,

por sobre os lençóis, um soneto.

Uma nova obra criada,

mais um presente da vida.

Por Deus ela foi batizada,

por nós ela foi construída.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/09/2015
Código do texto: T5396825
Classificação de conteúdo: seguro