Confidentes do coração

Quando sonhamos juntos debaixo do mesmo céu,

Nossas vidas eram diferentes,

Tão inocentes

Sem a necessidade de desempenhar um papel

Éramos confidentes

Das promessas que nos entrelaçavam com correntes.

Apaixonados,

Iniciantes nas coisas do amor,

Amantes dos beijos comunicados

A se entender pelo juvenil calor.

Trocávamos beijos,

E pelas caricias conhecemos uns aos outros,

Na flor da paixão

Construíamos momentos eternos em nossas vidas.

Terei sempre essas ternas memórias,

Que me fazem ter a sensação de que posso mudar o mundo,

Nossas histórias

Sobre amar pode ser algo transformador e profundo.