COMO ME QUERO

Não te quero louca,

Nem te quero pouca.

Quero te ver rouca,

Dizendo: Eu te amo!

Quero maltratar a solidão,

Desfazer-me da saudade.

Afagar os teus cabelos,

Conquistar teu coração.

Quero que meus ouvidos,

Caiam na rotina,

De ouvir a sua voz.

E que minhas palavras,

Saibam exatamente dizer-te,

A linguagem do meu coração.

E que meus pensamentos,

Unam-se aos seus,

Numa reverencia poética,

Enaltecendo a beleza desse sentimento.

Como me quero, te querendo.

Di Camargo, 29/01/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 24/06/2007
Código do texto: T539689
Classificação de conteúdo: seguro