LINDA DEUSA LUA ...

LINDA DEUSA LUA ...

és linda, és bela...

do branco ao vermelho

não precisa de passarela

caminhamos sempre juntas

olhando fixo na madrugada escura

apaixonados pela beleza da DELA - LUA

A natureza é perfeita

sem a Deusa nada funciona direito

ciclos rompem barreiras

e a deusa impetuosa

se faz presente mesmo quando

acasalada ao Deus SOL...

PRESENÇA LATENTE...

SEJA NO FRIO, NO CALOR

SOZINHA OU NUM MAR DE AMOR

TU SERÁS SEMPRE A MINHA RAINHA

A DEUSA DO MEU AMOR.

Paz e luz

namastê

Mônica Bynot