Na Mente e no Coração

Quero estar com você

e adornar o espaço que ocupará,

quando vier me ver.

Quero enfeitar com flores,

estrelas,pássaros e tudo de bom

que a natureza possui.

Quero que fique feliz e encantado

com o que lhe oferecer.

Preciso que você me queira,me ame, me abrace

e me aperte junto ao seu coração.

Assim serei feliz, mais do que já sou

quando a bondade de Deus coloca, todos os dias,

canções em minha mente e em meu coração.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 26/09/2005
Código do texto: T53971