VESTÍGIOS DE FELICIDADE

Ah, como é bom ter um amor!

E com ele dar as mãos,

correr pela relva do parque,

com o sol beijando o nosso coração.

Ah, como é bom abraçar quem amamos,

sob a chuva a nos molhar,

as horas passam e a noite vem,

somos dois em um e a quietude é nossa também.

Precisamos das estrelas,

precisamos do luar, nós, amores precisamos,

do sopro brando do ar.

Nessa feliz cidade,

quero guardar em meu peito,

o que tenho procurado, vestígios de felicidade!

24/06/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora