Remando Remando

Estou do outro lado do mundo

Caus de uma procura.

Busco seu sorriso

a anos se perdeu.

No azul do mar

Lembro-me do seu sorriso

Estrelas brilham apenas p mim.

Do outro lado do universo

Procurando Teu sorriso

Meiguice,beijos.

Após tua partida

minha felicidade foi-se

Penso em jogar-me

viver sonhos

esquecer a humanidade

Não me arrependerei

se por acaso chorar

Dentro do meu peito sentimento de herói

não te tenho

nem canoa para remar até a praia.

A deriva.

MÁRIO CAMPOS
Enviado por MÁRIO CAMPOS em 28/09/2015
Código do texto: T5397226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.