VAMOS?

VAMOS?

Branca...branca...

acre expectativa

ELA vem chegando, sinto

natural e fria

sem pedir licença

devorando a vida

sonhos irreais

e o barco ainda nem deixou

o cais

olho sem mais temor, sem dor,

aceito, sei do amanhã

infinito jardim em meu peito

sei da alma o júbilo

e do amor o eterno instante

brilho do olhar, anunciação

pré- visão que me abrevia

sei de você, seu amor- temor

não vou chorar...vamos brincar?

me dá a mão..vamos correr

vamos amar...

dia virá - a lua azul

mil querubins

estrela Dalva vai brilhar....

Ana Wagner

-