Você é especial!

Você é tão especial

que eu não sei porque

gosto de tudo em ti

mas não estou apaixonado por você

o certo era eu te querer pra mim

mas não acho o correto a fazer

não quero tentar te conquistar

talvez não seja o melhor pra você

eu sou tão impulsivo

e tenho sido tão paciente

eu só procuro conversar contigo

quando percebo que não esta contente

sei que esta ferida

e nada eu posso fazer

eu tenho ficado calado em sua frente

mas no meu quarto tenho orado por você

Eu sinto repulsa por quem te feriu

e tenho medo de te ferir também

queria muito ter seu coração pra mim

mas prefiro ver ele bem

estou indo embora

e você ficará

ja estive apaixonado antes

e agora acho que estou a amar.

Marllon Santos

"...O amor não está na posse. O amor está na apreciação." - Osho

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 28/09/2015
Código do texto: T5397420
Classificação de conteúdo: seguro