Pode Ser Que Um Dia...

Pode ser que um dia...

Eu venha a te encontrar

Pode ser amor

Pode ser paixão

Ou... Gosto de amar.

Pode ser você

A luz do meu caminho

Que em meio às flores

Venha me tirar

Destes meus espinhos.

Se esse dia chegar

Quero te amar

Com muito amor

Com muito respeito

Com muito carinho.

Pode ser que um dia...

Eu venha a te encontrar

Em algum cantinho

Em algum lugar...

Pode ser você...

O dono do meu coração

Que venha a somar o amor

E viver uma grande paixão.

Interação da poeta e amiga, Conceição Gomes.

"E neste dia...

As minhas mãos tão vividas

Encontrarão as tuas

E olhos nos olhos, eu te direi:

Sempre te esperei ! "

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397427
Classificação de conteúdo: seguro