Ensina-me

Ensina-me a te conhecer

Eu tenho vontade mas,

Não sei o caminho.

Me diz o que pensa a meu respeito

Eu acho que sei,

Mas tenho medo de errar

Me olha nos olhos, me beija,

Sinta o sabor de meus lábios,

O odor de minha epiderme,

O calor de meus sentimentos

Não tenha medo!

Deixe-me envolve-la em meus braços, te proteger,

Te acalentar, acariciar o teu rosto, ouvir ...

Simplesmente te ouvir.

Ensina-me os teus caminhos para que conheças os meus!!!

Carlos A. Passos

Poeta Brasil

25/06/2007

Poeta Brasil
Enviado por Poeta Brasil em 25/06/2007
Código do texto: T539757