UM AMOR PURO....

UM AMOR PURO....

Todos procuram,

mas não sabem porque não encontram.

Um amor sublime,

incontido, terno e apaixonado.

Procuram, se exaustam se machucam,

e não encontram...

Por quê será?

Eu tenho um amor puro.

Incondicional, total,

fraternal, amigável,

estonteante, apaixonante...

Eu achei dentro de mim,

dentro de ti...

Um amor real,

um amor fatal, um amor incondicional,

um amor TOTAL...

Procure...

Quem sabe não aches perdido por aí,

um amor como o meu, como tal,

sentir-se-á feliz, realizado, e com certeza,

mais apaixonado....

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/06/2007
Código do texto: T539761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.