Tanto Amar.

Estreito em meu peito um amor

Bem maior do que posso acomodar.

E se não dou vazão a tanto amar

Meu corpo sinto soluçar em vasta dor.

Vem, amor, salva-me da aflição.

Socorre em breve tua amada

Que te espera há horas,

Em vigília ingrata.

Vem que te recebo com o melhor de mim

Dando-te mais desse amor sem fim.

Vem que tua amada traz a mesma e fiel rosa

E dar-te-á o melhor prazer em verso e prosa.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 25/06/2007
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T539766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.