Tua Presença

TUA PRESENÇA

Saciar os olhos da tua presença

Anti a luz brilhante da tua alma

É devaneio de visão, excitação,

Repasto que meu coração acalma.

E o tempo transgressor da vontade,

Acelera o meu relógio pra trás.

Nesse atraso, os segundos atravancam

e tu se vás.

Burilando as pedras por ti deixadas

Anelo nelas aturdir toda audácia

De sentir ainda que distante

A tua alucinante carícia de acácia

Busco a música da alma,

E danço coladinha no teu rosto,

Sem sentido de vida,

Só o respirar do desgosto.

E minh’alma como sino vibrante

Que numa alta torre ecoa badaladas

Anuncia, que um coração inundado de amor,

Morre por falta da tua presença amada.

Jair Martins 27/04/07 - 18h30