tumblr_lk8vbk3tH41qd3478o1_500_large.jpg
Imagem do Google

VOU TE LEVAR NÃO SEI PRA ONDE
 
Meu amor pode acreditar
O que eu sinto não escondo
Não vou dizer  o lugar
Vou te levar não sei pra onde
Se eu te achar, vou te pegar.
Vamos brincar de esconde-esconde
 
Pode te preparar, meu bem
Removamos os entulhos
Co’amor o quê é que tem?
Amar sem fazer barulho
Lugar bom pra nós também
É a cidade de Guarulhos.
 
Talvez são Paulo ou Minas
De repente Pernambuco
Que tal Paraná, menina?
Já estou ficando maluco
Te defendo de carabina
Que ganhei do tio Nabuco.
 
Fazes de mim um herói
Com muita, muita carícia
Cura todo o meu dodói
Minh’alma está propícia
Só mesmo o amor constrói
Ai, ai, ai... ui... que delícia!
 
(Christiano Nunes)