Tempo Marcado

Porque do choro?
Porque da alma pequena?
Por que do amor?
Por que da saudade?

Não, nada disso...

O choro é pela falta de futuro,
pela chance pequena de um destino
com tempo marcado, certo,
curto demais.

O choro não pode ser por amor,
já que por amor não se chora.

Por amor, se vive o tempo a viver.
Por amor, se marca encontro na eternidade.
Por amor, perdoamos até a morte.

Por isso, vai com a luz,
que aqui te cercou.
Que de tão forte e limpa,
o sol sentiu ciúme
e mandou um raio de amor
e descanso te buscar.

Hei meu "amor de coração",
não te esquece que aqui
alguns corações baterão mais
lentos com tua partida.

Lembra que mesmo de longe,
corações estarão se acelerando
com tua lembrança.

É assim mesmo, viestes apenas
mostrar a dor e a luz,
pois como sábio que és,
sabias que elas jamais deixarão
de estar em nossos corações.

Vai meu anjinho negro,
segue como estrela que és,
pois gritarei ao mundo,
que por teres alma incolor
como dos santos-crianças,
esse mundo, não te merecia.