Seu olhar

Seu olhar me diz muita coisa

Ela fala aquilo que não quer dizer

Aquilo que sentes e pense

De seu modo de viver

Ele se esconde em seu brilho

Como a melodia de seu sorriso

Seu olhar pode falar

Ate mesmo quando o repousar

Vejo ele em todos os lugares

Me alerta nas suas mudanças de fases

Me orientam em meu exílio

Guiam-me no meu vazio

Seu olhar é uma chave

Que ao mesmo tempo que fecha se abre

Ele pode ate saber o que não sabe

Mais seu olhar é uma arte

Abdias
Enviado por Abdias em 29/09/2015
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T5398481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.