Sonho Bom

É tanta loucura

eu sei bem disso

mesmo assim não hesito

toda noite sonho contigo

Já virou rotina

não saber o que é real

tamanha perdição

todo dia faço igual

Eu ficaria feliz

se pudesse me libertar

das cinzas ressurgir

Chame meu nome

se eu estiver acordada

em meio a um sonho bom