HISTORIETA DE FICÇÃO!

Se não houvesse perfídias

e vivêssemos em uma vida

real talvez meus olhos não

presenciassem tão humilhantes

desventuras...

Se pelo menos em um momento

houvesse lhaneza e os beijos que

que me destes fossem uma espécie

de arauto transmitindo-me

a paz que sempre sonhei.

Como gostaria de ter acreditado

continuamente, como esperei que fosse

verdade quando dizias sobre

a nobreza de teus sentimentos...

Mas veio o vento soprando contrário

e com o ímpeto carregou tuas

palavras levando-as para lugares

desconhecidos deixando apenas

promessas escritas em historieta de ficção...

Vivi crendo que era alvo de um afeto sincero

mas minha inocência foi tamanha que

permitiu os ruídos atroadores do silêncio

que aos poucos foi moldando a aspereza da minha alma.

Tudo não passou de uma comédia com a

participação de apenas um atuante grotesco

e assim fui conduzido ao esmorecimento e abraçado

pela descrença que carinhosamente tem

embalado a minha dor...

Wil
Enviado por Wil em 29/09/2015
Código do texto: T5398528
Classificação de conteúdo: seguro