* Doa-se amor *

..." Fez da espera, tua paciência!

Sabia que no mais, tudo era sagrado...

O tempo, o vento, o universo...

Ali jaz, uma alma exaurida....

Olhando o céu...

Fez do pó, o renascimento!

Adornou a alma com sentimentos bons....

Todos eles cabiam dentro da palavra amor...

( Ela era feita de amor )...

Tudo cabia dentro dela...( Pobre Doce Menina )

Fechou os olhos...

Abriu as mãos e soprou contra o vento...

Todos os sentimentos...

Distribuiu para quem estivesse pronto a receber "....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/09/2015
Código do texto: T5398606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.