Magoamos quem amamos...!
//**
Pessoas que mais amamos!
São as que mais magoamos...
Queremos toda perfeita!
Mas às vezes não pensamos,
Que todos são seres humanos!
São pontos que nós falhamos...
Cometendo esses enganos.

*/*


Não precisa ser perfeito!
Quando queremos amar,
O amor é um fenômeno!
Que não se sabe explicar,
Mas como somos humanos!
Cometemos esses enganos...
Que machuca e faz chorar...!


//**
Quem ama alguem não precisa,
De ser moldada perfeita...
O amor é sentimento!
Que quem ama não rejeita...
Só tem olhos a perfeição,
E no peito um coração!
Que amando tudo aceita.


//**

 
htt://recantodasletras.uol.com.Br/autores/anizio
//Anizio.Ds.
Monteiro, 20/06/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/06/2007
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T539875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.