O PODER DO AMOR

O poder do Amor... nos leva ao perdão

O poder do Amor... faz bater mas forte o coração

O poder do Amor... nos torna sonhador...

Nos enche da esperanças mesmo nos

momentos de dor...

O poder do Amor... nos da forças pra lutar...

Nos faz seguir em frente. mesmo quando

só temos vontade de chorar...

Não importa sua crença, raça ou classe social

pois só o Amor nos torna totalmente igual.

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 29/09/2015
Código do texto: T5398987
Classificação de conteúdo: seguro