Morena trigueira

Morena trigueira

Ela sempre surgiu em minha mente como um anjo

Seu sorriso revela um mundo de sonhos

E neles eu era sempre quem queria

Ela ,Anjo, Fada madrinha, encantos e realidades

O tempo em sua caminhada lenta e gradual

Veio pouco a pouco formando um quadro real

E neles as cores de minha vida foram pintadas

Ora flores ,ora espinhos meus caminhos

E ela tão bela,morena trigueira,seus olhos negros

Fitavam-me mostrando-me a face da eternidade

Mundos,pensamentos,seu corpo,sua boca

Eram sensações sempre a explorar

Como navegar neste mar de prazeres a deliciar

Meu barco nunca estaria a naufragar

Mas se por ventura viesse a acontecer

Morreria feliz em seus braços morena trigueira