CARRINHO DE FLORES
 
Carrinho de flores
Esconde segredos
Revela amores
Da vida sem medo.
 
Carrinho de flores
Exala perfume
Exibe as cores
E acende o lume.
 
Carrinho de flores
Esbanja beleza
Entre amores
Que não tem certeza
De risos e de dores.
 
Carrinho de flores
Enfeitando a praça
Despertando amores
Fincado na taça
Do beijo os sabores.
 
Carrinho de flores
Que alegra e ilumina
Atiça o fogo
Da paixão que culmina
Sem regra do jogo.
 
1h00min, 30.09.15.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/09/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5399165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.