QUANDO LHE AMO

Quando lhe amo sou pleno,

me sinto invencível varão.

Desnudo meu lado obsceno,

sacio, em você, meu tesão.

Quando lhe amo abandono,

tudo que existe lá fora.

De todo seu corpo sou dono,

não tenho porque ir embora.

Quando lhe amo esqueço

o que eu fui e serei.

Você é sempre o recomeço,

o amor que tanto desejei.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/09/2015
Código do texto: T5399253
Classificação de conteúdo: seguro