JEITO MULHER

O vôo rasante do pássaro homem

O vinho mulher

O gosto na boca

O tempero do sol

As portas fechadas

Você... Eu...

Tudo completa paz.

Com a herança de abrir os olhos

Herdei te ver

E agradeço cada segundo.

Nos conhecemos em fases distintas:

Comigo, fizeste o mais belo

Olhaste; um jeito discreto

Viu um menino... Depois de um rapaz...

Agora teu homem.

Contigo, nada fiz diferente

Olhei, admirei tua face

Conheci a menina... Namorei a moça...

Amei a mulher.

Ao teu lado, estou preparado

Seu jeito mulher

Me completa de paz

Me eterna em te...

MARAVILHOSA INTERAÇÃO DE LOURDES RAMOS

O TEU SORRISO

Em voo rasante de borboleta

Aporto na flor do teu sorriso

E sou céu, mar... E eu sou rio

E sorrimos, rimos e eu só rio

Sorrio de nós, de ti e de mim

Teu sorriso me é tão precioso

E almas felizes se entrelaçam

E em risos sonoros e frouxos

Em cósmico e intenso abraço!

(Lourdes Ramos)

http://www.recantodasletras.com.br/autores/lupoesias

Obrigado poetisa, pelo empréstimo de teu brilho!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 30/09/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5399274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.