O TEMPO FOI AUSTERO...

Aqui estou eu novamente na direção

de minhas reminiscências, contudo

naquelas que me deram o fruto sápido

das lembranças da minha vida anterior...

No ontem em que vivi o tempo foi

austero e passou rápido demais,

tão rápido que se não fosse a felicidade

que senti não seria aprazível recordar...

E como é gratificante recostar a cabeça

nos ombros do passado e fechar os olhos

para poder ver melhor o corre-corre

despreocupado dos meus pequeninos...

Uma vez ou outra no movimento

oscilatório em que me encontro

envolvido a brisa me traz o

abraço tão gostoso de recordar...

Ah! Que saudade de vocês pequeninos

meus filhos, que saudade daquela

entrega total, quem me dera continuar

sendo o herói na mente de vocês...

Wil
Enviado por Wil em 30/09/2015
Código do texto: T5399393
Classificação de conteúdo: seguro