CONFISSÃO!

Você que me lê, permita contar alguma

coisa em forma de confidência já que

não tenho ninguém para me ouvir...

Mas por favor, não vá se associar

a minha dor, ouça apenas o que tenho a

dizer são coisas simples, coisa de quem ama...

Coisas que herdei de um sentimento, coisas

que ainda trago arraigado e muito bem

guardado nesse coitado que chamo de coração...

Sabe um dia me entreguei para alguém e

como esse alguém pretendi construir o meu mundo,

contudo, minha aspiração não saiu do planta...

Eu não sei a razão de não ter dado certo

fiz tudo como ordenara o mestre de obras

até então chamado de sincero afeto...

Depois então quando me dei conta o tempo

havia me deixado para trás sem saber o porquê

que carregava minha algia sem lesão aparente...

É só isso minha confidente, hoje carrego só

lembranças será que amei demais? Não! Não

precisa comentar nada deixa comigo afinal

já me acostumei com as farpas da solidão...

Wil
Enviado por Wil em 30/09/2015
Código do texto: T5399400
Classificação de conteúdo: seguro