Tatuei uma rosa no peito
Liguei a alma dela a minha
Para sentir suas emoções
Gravei o nome no pensamento
O sorriso na imaginação
Vou seguindo as estrelas
Sem saber se vou chegar
Nos meus contos, nas minhas prosas
Nos meus sonhos, tu estas.
Nas cordas da milha viola
Nos versos das minhas canções
Em cada passo que dou
Nas batidas do meu coração
Nos cantos das passaradas
No germinar de uma flor
No romper da alvorada
E em cada gesto de amor
Tu estas em mim. Menina
Sem você não sei quem sou
Sgil
Enviado por Sgil em 30/09/2015
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5399404
Classificação de conteúdo: seguro