SALVO MELHOR JUÍZO

Salvo melhor juízo

Vou dizer de improviso

Que posso perder o juízo

Se você me abandonar.

Salvo melhor juízo

Tenho que ser bem preciso

Você é meu objetivo

De viver e de amar.

Salvo melhor juízo

Vou dizer que eu te preciso

Teu calor e teu sorriso

Fazem meu corpo vibrar.

Salvo melhor juízo

Não serei tão impreciso

Sei que sem você não vivo

Prá sempre irei te amar.

Salvo melhor juízo

Tô levando prejuízo,

e até perdendo o juízo,

de tanto, tanto te amar!