Abraça-me...

Sandra M. Julio

Abraça-me fazendo canto e encanto...

Despe da noite o manto

E desnuda o mágico canto,

Que seca meu pranto.

Abraça-me fazendo de tuas asas meu ninho...

Onde adormeço encanto e carinho,

Só assim encontro-te luz do meu caminho

Desfazendo meu desalinho.

Abraça-me, para que eu sinta o sabor da felicidade,

Irradiando a tua suavidade

No recôndito da minha realidade.

Abraça-me, para que meus sonhos se façam teus,

E teus beijos se façam meus.

E nunca ouça dos teus lábios, o adeus.

Sandra

07/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/06/2007
Código do texto: T539958