AMOR !!! A TEMPESTADE DA VIDA....

A MORTE QUE MATA O AMOR,

A SORTE QUE RESPIRA COM DOR,

O TEMPO QUE PASSA NAS ASAS DO CONDOR...

O SOL QUEIMA MEUS SENTIMENTOS,

A LUA BRILHA EM MEUS PRATEADOS RECEBIMENTOS,

INTERNOS, PATERNOS, INVERNOS, SOMOS APENAS ELEMENTOS...

QUEBRA O VIDRO DE TEUS OLHOS,

O VERDE NÃO NASCE, MAS FAZ CHORAR OS SIMPLORIOS,

PARTE FAZ SUA PARTE, PARTE DEIXAM ENRUGAR OS TEUS ROSTOS...

TEMPESTADE DE AREIA BATE EM TUA FACE,

GRITOS DE CRIANÇAS QUE DE TI NASCE,

APENAS COMPROVA QUE A VONTADE DE EXISTIR PREVALECE....

O AMOR DERRETEU, NOS BRAÇOS DE ORFÉU,

NADA MAIS VIVE, O QUE EXISTE MORREU...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/09/2015
Código do texto: T5399598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.