LUA INTEIRA DE AMOR

O bem-querer que sempre existiu
Partiu
Partiu as entranhas da lua
Partiu e a fez derramar lágrimas de sangue
Lágrimas misturadas
Dor e amor
Partiu e todo o mundo presenciou
O momento do amor.

O bem-querer que ficou
Ficou
A olhar o sol
Vermelha de amor
Por alguém que nunca será seu
Mas, que a faz ficar da mesma cor
Cor do seu grande e eterno amor.

O bem-querer juntou
Juntou
Por alguns instantes
Dois corações cheios de amor
Encaixe perfeito
Entre seres mutantes.

O bem-querer separou
Separou
Por alguns anos a sua metade
Que jamais será completa
Prometeu que voltaria
Mas, por hora e não por um dia
Partiu e só deixou
A eterna saudade.

Saudade de amor
Que reside em dois corações
Extremos
O SOL E A LUA.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/09/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5399735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.