BELA..POEMA PARA A MULHER AMADA...

BELA..POEMA PARA A MULHER AMADA...

Como era bela,

como tudo nela florescia,

nos dava a sensação de pureza

e ao mesmo tempo de certeza

da mulher que existia

dentro dela a essência ardia,

num amor apaixonado eu vivia,

e em momentos vividos absorvia

toda a pureza que dela era transmitida...

Um dia, percebi que essa mulher-menina

não era mais tão pura e que dentro de seu ser

havia um lado que nunca, um dia,

eu poderia imaginar que apareceria...

Realmente essa moça

é diferente...

É um misto de ternura, doçura

com o vento que não para e o fogo que

dispara qualquer sentimento...

Pensei que a tinha esquecido

quando a vi outra vez,

percebi que dentro do meu coração

ELA MORAVA...

ANJO TAMBÉM...

MULHER E VENTANIA...

TUDO NELA CABIA

MENOS O AMOR QUE EU SENTIA...

PARA ELA... MINHA AMADA...

MÔNICA BYNOT

PAZ E LUZ

NAMASTE

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/09/2015
Código do texto: T5399748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.