O HOMEM DA MINHA VIDA...

O HOMEM DA MINHA VIDA...

Gosto de mistério

não gosto de ser enganada.

Gosto de claridade

nunca falsidade...

O meu homem deve ser transparente

como a gota do orvalho que cai na terra

Comigo,

seja menino,

trate como mulher, muito carinho,

um pouco atrevido.

Eu gosto disso

mas seja antes demais nada

apaixonado

pois gosto de carinho

ser bem tratada,

de ser especial, mas

nunca de ser enganada...

Não me subestime

me faço de rogada

para que ninguém imagine

do que sou capaz

e do que conheço

para que assim

tenha sempre nas mãos

a carta marcada...

SEJAS MEU HOMEM, MAS SEJA ANTES DE MAIS NADA

O HOMEM-MENINO QUE FALA A VERDADE SEM ESCRÚPULOS

E VERGONHA DE SER FELIZ, NUNCA FAÇA DA MULHER AMADA

UM OBJETO DE PRAZER PARA SEU BEL VIVER...

ESTOU ABERTA, RECEBO AMOR E DOU

POIS SOU PORTA ABERTA PARA SOMENTE O AMOR

REAL E EXISTENTE DENTRO DE TEU CORAÇÃO E

DE MINHA RAZÃO...

FAÇA DE MIM SUA CRIANÇA E SUA MULHER

ME TRATE BEM QUE TERÁ SEMPRE O QUE QUER...

VAMOS??

PAZ E LUZ

NAMASTE

MÔNICA BYNOT

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/09/2015
Código do texto: T5399749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.