Folhas Secas

Sentei aproveitando a sombra de uma frondosa árvore.

Nela não haviam flores, frutos... Nada de maçãs, mangas, goiabas, nem azeitonas roxas.

Nela só folhas. Folhas que o vento levava pelas ruas, pousavam em calçadas alheias.

Alguns reclamavam, não lembravam da sombra que ela tanto nos dava em dia de sol e calor intenso. Não, apenas lembravam das folhas que 'sujavam' suas limpas calçadas.

Prezo por cada folha dessa árvore, foi com ela que dividi cada saudade, cada lágrima, cada pensamento, cada sorriso meu que de olhos fechados eu pedia que com as folhas secas que o vento espalhava... Chegasse a ti.