O que é o amor?

Desejo é amor...

Tesão é amor...

Carinho é amor...

Fetiche também é amor.

Amor é tudo de melhor que alguém especial desperta em você.

Amor quebra preconceito, medo e qualquer vergonha ou pudor

Porque no amor... O que vale mesmo é simplesmente amar.