De olhares, sorrisos e disfarces

olhares...
teu sorriso ousado
meu desejo.

sorrisos...
resistir ao teu apelo
é bobagem.

disfarces...
invento asas de papel
pisando em nuvens.

e viajo...
afinidades...
possibilidades!

tesão...
pura emoção
feliz meu coração!

sonho...
ventos e madrugadas
ao som de nossa canção.


Verluci Almeida 21-12-2006

música: Para Tu Amor - Juanes
http://www.flogao.com.br/verluci/foto/125/107659821

.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T539998