Coisas de Amor São Assim

Basta-me algum pequeno instante

logo penso no nosso encontro

de amor e poesia...

onde continuei em algum lugar

alimentando o encanto do nosso sorriso

como se fosse para sempre...

o teu amor que tanto minha alma precisa

nos dias, de paixão e de guardar unido sossego.

Deus sabe da minha saudade...

o quanto te gosto de dentro para fora

da verdade que em nós existe

até seu beijo só ele mata minha sede

É um doce e mágico sentir que consiste

parecido com o que não tem fim

coisas de amor são assim...

uma alegria com brilho de água no olhar

feito dias, colorido que nada impede de fluir.

* RÁDIO TAXI - COISAS DE CASAL.

* https://youtu.be/EL4XJbjTSCQ