SENTENÇA SELADA

Coração complicado,

tanto fez, capitulou.

Vivia vazio, trancado,

até que você me chegou.

E veio tão forte, intensa,

rompendo a barreira que havia.

Estava selada a sentença,

fez dele sua moradia.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/09/2015
Código do texto: T5400215
Classificação de conteúdo: seguro