REALIDADE

Porque esconder que te amei, por que

mentir que chorei qual a razão de

dizer que esperei com ansiedade a

tua volta, um regresso que não aconteceu...

Não adianta dissimular com sorrisos

nos lábios, minhas palavras e ações

há muito tempo se contradizem, e assim

vou ser denunciado pelos meus olhos avermelhados caso seja inverso...

E depois por que continuar com

com imposturas mimadas pelas falsas

aparências, precisamos conhecer o exato

momento em que o sonho termina

e a realidade começa...

E o princípio certo é admitir quando se chega

ao juízo da realidade mesmo com flamas

na alma, mesmo quando sabemos que a dor será

eternal ao exprimirmos a falta de afeto,

um feito entre fatos...

Tristeza, pesar tudo isso estará presente,

talvez até dificulte a compreensão ensejando

enfado, mas sigamos nossos caminhos agora bifurcados, deixe que o nosso caso continue

nuveando os ares... amanhã por certo

o céu continuará imaculado...

--

Wil
Enviado por Wil em 01/10/2015
Código do texto: T5400411
Classificação de conteúdo: seguro