SERÁ QUE ESTE AMOR MORREU?

Será que este amor morreu?

Ou fui eu,

Que vez ou outra, sou como moribundo

Vagando a toa pelo mundo

Buscando você como direção

E nas entrelinhas da paixão

Destaco um coração

Que está na UTI

Por não ter você aqui

Como o amor de Romeu

Será que este amor morreu?